mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

К Новому году готовы!

В эти выходные мы провели репетицию Нового года - навестили много разных хороших людей, вручили и получили кучу подарков, вкусно и разнообразно отужинали раз пять, рассказали одни и те же новости и байки в разных компаниях, неоднократно пели и танцевали и засыпали в 2 часа ночи.

Сначала, после уже обычных "завтрака с девочками" и фольклорной студии в Большой черепахе, мы отправились на ДР Софийки и Андрея Кузнецовых. Софийка выросла и повзрослела, Андрюха чуть чуть наоборот - повеселел и помягчел. Нам подарили звенящий египетский платок - пояс для танца живота, но фотика мы почему-то в этот день с собой не взяли. Есть фотки прошлого года, намонтессорили мы в этот раз еще больше:)

Зато в воскресенье у нас прямо с утра была совмещенная с выборами фотосессия у родителей (результаты - пока тайна), и мы весь оставшийся день фоткали милые лица, в основном детские.

ДР Маши Марьяскиной проходил в клубе "Рождество", была большая интерактивная программа для детей, а родители тусовались на кухне. Потом дети быстро прибегали, ели пиццу и снова растворялись. Это ли не счастье?

Фоток почти не стали удалять, мне особенно нравится, как под конец уже никто из детей совсем не попадал в фокус.

Потом погода была нелетная, мы поспали в машине под дождем и незаметно оказались в Алтуфьево, на детском празднике Андрюши Васильева. Мне все время хотелось цитировать Хармса: "И вот они сидели на этом концерте и не знали, какая между всеми ними существует связь" - ребятам удалось собрать товарищей из разных компаний и эпох, которые к тому же перекрестно знакомы благодаря МВТУ, Макцентру, альпинизму, нам с Юрцом, а сейчас объединены общей темой воспитания огромного количества детей. Мы решили, что все это тайный гарем Андрюхи, в котором он для простоты большинство детей называет Сашами:

Все фотки с ДР Андрюхи
Tags: праздники
Subscribe

  • Апрель сквозь февраль

    подробности здесь

  • Длинное лето 2020

    А вообще карантинное лето 2020 началось в марте, и кажется еще не закончилось. И столько в нем было всего, что многие сосуды и низины переполнились.…

  • День летнего солнцестояния

    Странная выдалась ночь, самая короткая, самая черная, гроза и дождище. Мы пошли с девчонками собирать цветы для венков, сначала выбирали, потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment