?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Он сделан из муки и воды (плюс немного соли и семечки). Оказывается, правильная цельнозерновая мука содержит все, что нужно для хлеба - она поднимает тесто, дает сладость, создает форму и запах. Научили меня в Большой Черепахе, а муку и формы привезла из своего экопоселения Даша-из-бани. Всем могу поделиться.

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
gustovam
25 дек, 2011 10:47 (UTC)
Пекла так просто, без хлебопечки?
mrs_truly
25 дек, 2011 16:20 (UTC)
да, в самой простой дурацкой духовке! весь секрет в муке, могу подарить на НГ
gustovam
26 дек, 2011 13:18 (UTC)
Не откажусь, тем более, что тесть обещал хлебопечку подарить :)) Я, правда, надеюсь, что он передумает - не готова я еще сама хлебы печь каждый день
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com