?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вот и перевалили! Пока еще вершинные дни, а скоро покатится-покатится... только знай успевай! Люблю это посленовогоднее зависание, когда звонит например вчера знакомая: "Анют, завтра четверг?" Я и сама не помню хорошенько... Приятно! Чувствую что и год будет хороший. Наш, драконий, яркий, позитивный. Девочки в бане сказали, что оказывается все что должно было произойти в 2012 году (столб энергии, связь с космосом, перерождение и все такое, т.е. на что намекали майя) - оказывается уже произошло осенью, кто не заметил - не причастен. Так что бояться нечего! Энергия пришла положительная.



Как эта Катя на нашей новогодней открытке, которую мы разослали всем, но за 2 недели откликнулась только тетя Рита, все блуждают где-то наши письма по просторам московской почты... Шлем всем виртуально наш новогодний привет! Будьте радостны и легки! Берегите близких, не жалейте тепла, не откладывайте мечты на потом!

В этом году решили пока отказаться от шумного праздника в ереминском лесу и ездили по спокойным гостям.
Сначала были у мамы. Подарили первую подушку - дракон, Машенька была в роли Маленькой садовницы.
  
Потом у Даниловых. Кате подарили невероятно прекрасную поющую поню.
 
Ближе к новогодней ночи направились было к маме, но неожиданно нашли в Азбуке вкуса и поздравили Беляковых, потом продали шарфик, зашли в пару магазинов, наконец сдали Катю маме и на последний сеанс ходили с Элей и Владой на "О чем еще говорят мужчины" -  смеялись до слез, рекомендуем! Мне понравилось больше всех фильмов Квартета И.

Сам Новый год встретили у Лопатниковых. Катя колбасилась до полвторого, могла бы и дольше, но подустали родители, а Лопатниковы уехали в Андорру.
  
1-го утром лепили снежную бабу со Скворцовыми. Потом они уехали в Терскол.
 
Обедали у Марьяскиных, которые потом уехали в Белоруссию. Понравилось что все отъезжавшие оставляли нам еду.
  

2-го поехели в Еремино, загрустили, но потом услышали ЭТО и... впрочем это уже другая история...
А вот все фотки наших новогодних гостей:
 

Метки:

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
swetakost
10 янв, 2012 12:33 (UTC)
Странные у вас праздники получились)))
Новые какие-то))) Грустно, что все ваши хозяева уезжали от вас, но хорошо, что оставляли еду 8-) Хотя завидно, что все разъехались, а вы - нет...
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com