mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Как мы праздновали Новый 2012 год

Вот и перевалили! Пока еще вершинные дни, а скоро покатится-покатится... только знай успевай! Люблю это посленовогоднее зависание, когда звонит например вчера знакомая: "Анют, завтра четверг?" Я и сама не помню хорошенько... Приятно! Чувствую что и год будет хороший. Наш, драконий, яркий, позитивный. Девочки в бане сказали, что оказывается все что должно было произойти в 2012 году (столб энергии, связь с космосом, перерождение и все такое, т.е. на что намекали майя) - оказывается уже произошло осенью, кто не заметил - не причастен. Так что бояться нечего! Энергия пришла положительная.



Как эта Катя на нашей новогодней открытке, которую мы разослали всем, но за 2 недели откликнулась только тетя Рита, все блуждают где-то наши письма по просторам московской почты... Шлем всем виртуально наш новогодний привет! Будьте радостны и легки! Берегите близких, не жалейте тепла, не откладывайте мечты на потом!

В этом году решили пока отказаться от шумного праздника в ереминском лесу и ездили по спокойным гостям.
Сначала были у мамы. Подарили первую подушку - дракон, Машенька была в роли Маленькой садовницы.
  
Потом у Даниловых. Кате подарили невероятно прекрасную поющую поню.
 
Ближе к новогодней ночи направились было к маме, но неожиданно нашли в Азбуке вкуса и поздравили Беляковых, потом продали шарфик, зашли в пару магазинов, наконец сдали Катю маме и на последний сеанс ходили с Элей и Владой на "О чем еще говорят мужчины" -  смеялись до слез, рекомендуем! Мне понравилось больше всех фильмов Квартета И.

Сам Новый год встретили у Лопатниковых. Катя колбасилась до полвторого, могла бы и дольше, но подустали родители, а Лопатниковы уехали в Андорру.
  
1-го утром лепили снежную бабу со Скворцовыми. Потом они уехали в Терскол.
 
Обедали у Марьяскиных, которые потом уехали в Белоруссию. Понравилось что все отъезжавшие оставляли нам еду.
  

2-го поехели в Еремино, загрустили, но потом услышали ЭТО и... впрочем это уже другая история...
А вот все фотки наших новогодних гостей:
 
Tags: праздники
Subscribe

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • 80 лет тете Рите

    О, забыла, мы с Петей из-за аппендицита пропустили 80-летие любимой тети Риты Даниловой. Марго - самая позитивная и уверенная, горячо любит,…

  • Пете 9

    Ох ну Петр! Жесткий и мягкий, умный и дикий, нежный и въедливый. У него все идет по плану, но только ты на это настроился - если хорошо, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment