mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Настоящие итоги зимы

Настя Лебедева - Фонд "Во благо" - опубликовала фотки из детских домов, куда под Новый год доехали наши подарки. Вы только представьте, подарки получили 1048 детей! Там есть и наш вклад, и нас даже поблагодарили отдельно. Спасибо огромное всем кто поддержал! Приятно до слез.
А я вспоминаю всех разных-разных людей, у которых пришлось забирать подарки. И как в один из последних заездов с мешками подарков попала к Насте домой - там все было завалено свертками и коробками, и спокойная светлая Настя с мужем и кошками, как будто так и живут все нормальные люди. И еще запомнилось как к нам все навалились заворачивать подарки.
Прославиться так конечно нельзя, ну и ладно:)

Tags: Доброе дело
Subscribe

  • Старые добрые Омутищи

    Правда это фотки еще начала мая, сейчас-то там уже супер зелено, Таня с мамой вовсю косят, и жимолость уже собрали, и морковка прет, скоро мальчики…

  • Любимые осенние Омутищи

    В этом году мы совсем мало там были, а мама и Таня, наоборот, безвылазно, с мая по октябрь. Мама жаловалась, что ничего не растет, например огурцы,…

  • Дача Даниловых - Зубцово

    Обожаю этот зеленый абажур, и весь старорежимный и вкусный их уклад. В этом году Петя впервые сказал: "Ура, мы едем к дедушке!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments