mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Categories:

Юбилей Караковского

Нашла в телефоне фотки с 80-летия нашего директора школы Владимира Абрамовича Караковского, 14 февраля 2012. Увидев этот сводный хор всех учителей с песней "И вновь продолжается бой", мы хором воскликнули "Ну что же мы без фотоаппаратов!" и стали щелкать телефонами. Ну и пусть в таком качестве, я этих людей и через 50 лет различу. Тем более что учителя обладают удивительным свойством не меняться "с тех самых пор". Караковский сидит справа около сцены, седой. Самый правый внушительный мужчина в хоре - новый директор с этой осени, 37-летний Дмитрий Васильевич Григорьев. Над ним - наш любимый Гургеныч, а в центре... в общем всех не перечислишь, но я знаю почти всех! В школе работает 13 учителей, которых Караковский взял в команду в 1976 году. А половина этого хора - бывшие ученики 825-ой.
 
Каринка сказала тогда: "Как думаешь, сколько из них поют искренне?" Мы решили, что все. Такой уж он человек, вот я тут немного писала. Юбилей начался в 14 часов, в 18 Шеф поехал домой, а люди продолжали и продолжали говорить тосты и речи. 
Tags: Караковский, не про детей
Subscribe

  • Апрель сквозь февраль

    подробности здесь

  • Длинное лето 2020

    А вообще карантинное лето 2020 началось в марте, и кажется еще не закончилось. И столько в нем было всего, что многие сосуды и низины переполнились.…

  • День летнего солнцестояния

    Странная выдалась ночь, самая короткая, самая черная, гроза и дождище. Мы пошли с девчонками собирать цветы для венков, сначала выбирали, потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments