?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лакоча форева

 
Спасибо Саше Скворцовой, вчера зажгли на концерте Лакочи в Открытом мире. Музыка прекрасная. У них вышел диск, но программа была почти вся новая, серьезная и иногда взрывная. А ведь из какой-то деревяшки! Вернее, никогда не знаешь, на что на самом деле способен человек, с которым ты запросто ходишь в баню:)
Люди в зале, включая неожиданного Женю Миленького (вот он на фотке с Софийкой сидит с пучком к нам спиной справа), пытались вкушать непростые чаи и медитировать. А наши девчонки реально зажигали! Мы с Милой иногда делали вид, что это не с нами, а иногда тоже танцевали. Купили им чай для развлечения. В паузах слышалось чавканье и смачное "Налей налей!", а между номерами они громко обращались к музыкантам: "Есё есёй!", и те продолжали.

Место понравилось, но... оно какое-то коммерческое что ли. Специальное место для поиска смысла жизни женами, пока мужья зарабатывают. В конце девчонки уже могли только бегать и прыгать, так нас выгнали из зала для йоги, как правильно сказала Мила: "Пойдем, а то мы им тут всю карму размотаем". Ну надо еще сходить, может понравится, вроде там кафе симпатичное, с вайфаем и кошерными напитками.
Вот еще фотки, хоть и не в фокусе - Настя говорит, что это не минус. А продолжая сегодняшний разговор по пути в баню, отсутствие фокуса - это может быть обратная сторона высшей подключенности.
Да, скорее всего.

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com