mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Пролетая над Окой

Пока Леха осваивал новый аэродром в Новинках и получал диплом пилота-теоретика, мы наконец побывали в гостях у Тоса и Юли во временно их гигантском особняке на берегу Оки. Впечатляет! Дом мы нашли безошибочно по юлиному описанию "в стиле ранних 90-х". Огромный участок с прудами и графскими развалинами, огромные необжитые залы огромного дома, камины, бассейн, лофт и маааленькая кухня для прислуги. Козырнейшее место - на песчаном пляже Оки Катя первая из всех открыла купальный сезон. И полные оптимизма хозяева, вдыхающие жизнь в эти просторы. Все-таки дом - это люди!
  
 
Поснимали детей и интерьеров
PS кто знает - прямо по этим местам проходит традиционный маршрут велопохода из Серпухова вокруг заповедника, можно заехать на шашлыки
Tags: гости
Subscribe

  • Осенний жук

    Что и говорить, работа в корпорации оттягивает творческий пыл. Бывало сядешь написать какую нетленку - а в голове одна маржинальность и проектное…

  • Хорошо у Алки в Звенигороде

    И кстати сегодня 19 октября! Юлий Ким - 19 Октября На пороге наших дней Неизбежно мы встречаем, Узнаем и обнимаем Наших истинных друзей.…

  • Еще про жука

    Красавица и умница Алка Демина реализовала мечту многих и съехала из Москвы. К счастью не в далекое экопоселение, а в близкий и любимый Звенигород.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments