mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Ангел прилетел

В субботу 2 июня мы крестили Петю в Красной церкви на Донской. Было хорошо. Крестные - Кирилл Рожков из Питера (про наши путешествия с Рожковыми по Москве продолжение следует) и Настя. Настя теперь крестная у всех наших мальчиков. Жаль только перед крестинами меня напугали, что крестилка маленькая и никого не пустят, и пришлось отменить любимых Ушатиновых, Кулагиных, Густовых, Чесноковых и тетю Риту. И даже Таня и Славик решили не толкаться, а у Егора был экзамен. Но все они были с нами. Крестил хороший терпеливый батюшка, Георгий Новиков.
Конечно, много детей не дают особенно сосредоточиться на великом, но оно промелькнуло. Даже на фотках видно какое-то свечение (хотя скептики скажут что снимали против света). Пете понравилось. Сначала он поспал у любимой Насти на руках, потом немножко поплакал когда кунали, потом поглазел с рук крестного папы, а тут уж все и закончилось, на шее красивый крестик и дали поесть. 
 
Всем ангелам привет от нашего.
Немного фотографий
Tags: Петя, события
Subscribe

  • ДР папы и Вити

    А завершилась весна, как всегда, двумя самыми яркими, шумными, сиреневыми, уже с черешней, с светлыми ночами, с соловьями - днями рождения, и оба без…

  • 80 лет тете Рите

    О, забыла, мы с Петей из-за аппендицита пропустили 80-летие любимой тети Риты Даниловой. Марго - самая позитивная и уверенная, горячо любит,…

  • Пете 9

    Ох ну Петр! Жесткий и мягкий, умный и дикий, нежный и въедливый. У него все идет по плану, но только ты на это настроился - если хорошо, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments