?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Купание черного коня. Стараемся обходить уличную доску с шахматами кругом, иначе Катя зависает минимум на час. Сначала расставляет фигуры в неведомом порядке, обнимает и купает каждого коня, потом раскидывает их в ярости, чтобы ни одна фигура не стояла, и ложится на скамейку, сердито говоря "все, все!", закрывает глаза, но следит чтобы фигуры не ставили на место.
 

А это мы обедаем в ресторанчике неподалеку, довольно аутентичном, с пластиковыми стульями. Нам там сразу понравилось (еще до того, как нас не ругали за разбитый стакан с соком). Для группы итальянцев поставили длинный стол и все подносили им еду большими тарелками, а они неторопясь ели, смеялись, простые такие, Катю щипали за щеки. И вот запели. Долго пели, мы ушли а они все пели, наверное какие-то мелодии эстрады, дружно, смешно. Кто смотрел Голубую бездну, там Жан Рено так смачно говорит, прямо про них - "ИтАлия!". А вообще хорваты их не любят - говорят что они орут все время и ругаются за каждый евро. И вот сегодня матч Хорватия - Италия, хорошо что ничья, палили из пушек.
  

Чайки тут размером больше таксы, а по характеру - похожи. "Я тут просто так сижу", глотая целиком глазунью, пока турист пошел за кофе. Ходят по проезжей части, машины тормозят.
 

О, эти курортные романы... Про меня есть байка что я в 3 года после Анапы с бабушкой рассказывала родителям : "Идешь ночью с танцев, звезды светят..." Катя обожает эти тусовки, но в основном стоит и смотрит окаменело прямо в гуще событий, не оттащить.
А справа - сад камней. Прямо на дорожке к ресторану. Горе тому кто уберет.
  

Метки:

Profile

mrs_truly
mrs_truly

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com