mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Categories:

Рыбацкая вечеринка

Наш отель славится своими тематическими вечерами. И так все время новые блюда, а тут - специально все морское, мидии, гады и все такое, русские гости встали в очередь за ракушками. Да еще прекрасный ансамбль с песнями про Чилиту и О соле мио. Слева в костюме стоит директор отеля, все песни тихо подпевал, ходит между музыкантами и официантами, тихо и мрачно дает указания, они бросаются выполнять. Каждый вечер обходит территорию, все так же в костюме, поправляет ветки сосен. Похож на капитана, на булгаковского Арчибальда. Сегодня на футболе я говорю ему "мы болеем за хорватов!", он так серьезно: "да? мы тоже". Справа прошу заметить Петя тоже в костюме, я пою про Чилиту.
 
 

Tags: Хорватия
Subscribe

  • Рогачево - Синьково, 23 февраля - 8 марта

    Всем привет и поздравления от наших стариков из Синьково! Мы собрали 17800 и купили 14 подарков бабушкам, 8 дедушкам и 15 персоналу, купили…

  • Снега выпадают и денно и нощно

    Москву завалило снегом и морозом. "Утренняя школа" выехала в лыжный лагерь в Еремино, а потом наша команда из четырех детей + Леша…

  • Питер осень

    Так получилось, что мы начали и закончили карантин поездкой в Питер. Правда потом выяснилось, что он не закончился. Значит скоро снова ехать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments