mrs_truly (mrs_truly) wrote,
mrs_truly
mrs_truly

Category:

Вахту сдал - вахту принял

На дорожке отеля Дельфин почти неожиданно встретились Таня с Сашей и Маша с Геной и Левой. Они живут в Умаге, взяли машину и объезжают Истрию. Нам оставался последний хорватский день, и мы удовольствием передавали все это богатство в хорошие руки. Из практического - отдали маску с трубкой, пересказали накопленный годами хорватский словарь и показали как можно поесть меньше чем по 300 кун с носа, подсадив на гемишт и чеваб-чичи. А они вообще-то и без нашего словаря не теряются здесь - Маша умудрилась выехать за границу в первый раз в жизни, но прекрасные колечко и бусы по 150 р уже прикупила, а также каменный замок для проращивания сикулентов. Гена держится молодцом. К Леве вот-вот придет хорватская зубная фея. Нашей Тане, заядлой путешественнице, Хорватия понравилась, тем более шляпа на ней божественная. А Саша как всегда критичен, но вроде тоже благосклонен. Хорошо им там сейчас!
 
Tags: Хорватия
Subscribe

  • Дари любовь, храни архивы

    После смерти Вити я ничего не хотела писать. А недавно поймала себя на мысли, снимая видео волейбола: "Здорово, долго держат, надо Вите…

  • Умер Борис Быков

    9 июня 2020 года в Москве умер 87-летний фотохудожник, преподаватель МГТУ им. Баумана, Борис Захарович Быков. Борис Захарович Быков…

  • Борис Быков. ФОТОПРОЗА

    13 июня в 19 часов в центре дизайна ARTPLAY торжественно откроется вторая фотовыставка папиного друга, фотографа и теперь писателя Борис Быкова. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments